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Programma


Venerdì 24 Novembre 2017

Venerdì 24 Novembre 2017

RICOSTRUIRE E RIQUALIFICARE
Corso di aggiornamento Professionale - 1° sessione
Ore 9.00 – 18.00
Hall 7.1 – Sala Tiziano A
A cura di Italian Exhibition Group e dell’Ordine degli Architetti P.P.C.
Riservato all'Ordine degli Architetti
CFP: 16 (solo partecipando ad entrambe le sessioni)


CORSO STRATEGIE DI COMUNICAZIONE: LA CONSULENZA CREATIVA
Ore 9.00 – 18.00
Hall 8.1 – Sala Canova
A cura di CasaClima Network Vicenza – Bassano
Riservato a progettisti, tecnici, imprese
CFP: 8 per Architetti, 8 per Consulenti e auditori CasaClima
A seguire
Assemblea plenaria dei soci
Ore 18.30 – 20.00 Hall 8.1 – Sala Canova
A cura di CasaClima Network Vicenza – Bassano
Riservato ai soci dell’Associazione CasaClima Network Vicenza – Bassano


LA GIORNATA DELL’AGENTE IMMOBILIARE
Ore 14.00 – 19.00
Hall 7.1 – Sala Giotto B
A cura di F.I.A.I.P. Federazione Italiana Agenti Immobiliari Professionisti - Collegio Di Vicenza
Riservato agli agenti immobiliari


RISCHI E RESPONSABILITÀ - MANOMISSIONE DEGLI APPARECCHI DI ILLUMINAZIONE PER LA SOSTITUZIONE DI SORGENTI TRADIZIONALI CON NUOVE TECNOLOGIE LED
Corso Relamping
Ore 15.00 – 19.00
Hall 7.1 – Sala Tiziano B
A cura del Collegio dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Vicenza
Corso rivolto principalmente ai professionisti, ma aperto anche a privati.

I RISTORATORI 7 COMUNI - AUTENTICA CUCINA DI MONTAGNA
Showcooking 
Ore 15.30 – 17.00
Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e i gruppi
Ristoratori di Vicenza


SOLO LA BELLEZZA PUÒ ARMONIZZARE ECOSOSTENIBILITÀ ED ECONOMIA
CONFERENZA CON GABRIELE CENTAZZO
Ore 17:30 – 19.30
Hall 8.0 – Sala 8.0.3
A cura di ISAI – Istituto Superiore di Architettura degli Interni di Vicenza in collaborazione con Valcucine e Italian Exhibition Group


GRUPPO RISTORATORI BASSANESI - LA TROTA E GLI AVANOTTI DEL BRENTA
Showcooking
Ore 17.30 – 19.00

Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e i gruppi dei Ristoratori di Vicenza

Sabato 25 Novembre 2017

Sabato 25 Novembre 2017

ASSEMBLEA BILANCIO PREVENTIVO 2018 - EPPI WELFARE
Ore 10.00 – 13.00
Hall 7.1 – Sala Tiziano
A cura del Collegio dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Vicenza
Riservato agli iscritti all’Ordine


I RISTORANTI DELLA CONFRATERNITA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA – RISTORANTE IL QUERINI DA ZEMIN
Il Bacalà alla Vicentina
Showcooking
Ore 10.30 – 12.00

Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e i gruppi di Ristoratori di Vicenza


IL PROFESSIONISTA ORGANIZZATO: STRATEGIE E METODI PER LAVORARE CON MENO STRESS E MAGGIOR SERENITÀ E SODDISFAZIONE
Ore 10.30 – 13. 30
Hall 7.1 – sala Giotto A
La partecipazione è gratuita per gli Ordini e i Professionisti che partecipano a SpazioCasa.
A cura di Organizzare Italia Srls


KITCHEN FOR ALL…NON LA SOLITA CUCINA
Presentazione progetto
Ore 11.00 – 12.00

Hall 7 – spazio ENGIM
A cura di ENGIM Veneto scuola della formazione professionale “Patronato S. Gaetano” di Thiene


APPENDINO A FORMA DI CASETTA
Workshop
Ore 11.00 – 13.00 – Design Market – Area Workshop
A cura di Silvia Ferrando - Illumino Home Ideas
Costo partecipazione: € 10 (comprensivo di tutto il materiale)
Prenotazioni su:


PAPERCRAFT INSTINCT
Workshop - un biglietto d’auguri con i principi del kirigami
Ore 11.00 – 13.00 – Design Market – Area Workshop
A cura di Elena Borghi / Elena Borghi fUn page
Costo: € 30 a lezione comprensivo di carta, colla e schede lavoro / 50 euro con il kit
L’iscrizione sarà finalizzata con il pagamento di metà della quota e con l’invio del modulo di
adesione all’indirizzo:


PAPERCRAFT INSTINCT
Workshop - una composizione di piante grasse
Ore 14.00 – 16.00 – Design Market – Area Workshop
A cura di Elena Borghi / Elena Borghi fUn page
Costo: € 30 a lezione comprensivo di carta, colla e schede lavoro / 50 euro con il kit
L’iscrizione sarà finalizzata con il pagamento di metà della quota e con l’invio del modulo di
adesione all’indirizzo:


WEAVING WORKSHOP
Telaio e infiniti incroci di fili di lana
Ore 14.00 -18.00 – Design Market – Area Workshop
A cura di Lucia Pasini a.k.a. Bubbles Before Bed
Costo: € 100 a persona (comprende: weaving kit starter taglia S: loom,
heddle, 2 shuttles, ago, pettine, dispensa base)
Per tutte le info:


ARCHITETTURA VEGETALE: L’ALLEANZA CON LA NATURA
Seminario con l'Arch. Maurizio Signorini
Ore 15.30 alle ore 17.00

Hall 8.1 - Sala CANOVA
Arch. Maurizio Signorini
A cura di Centro Edile Andrea Palladio


CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO DI ASIAGO, CONSORZIO TUTELA VINI DOC COLLI BERICI, CONSORZIO TUTELA VINI DOC GAMBELLARA, CONSORZIO TUTELA VINI DOC LESSINI DURELLO, CONSORZIO TUTELA VINI DOC BREGANZE
I vini DOC autoctoni vicentini incontrano l’Asiago DOP
Ore 15.30 – 17.00
Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e i gruppi di Ristoratori di Vicenza


EVIDENZE DI CASA
Presentazione Mostra

Ore 17.00 – 18.00
Hall 7 - Area CasaClima
A cura di CasaClima Network Vicenza – Bassano in collaborazione con Istituto tecnico
A. Canova e il centro edile A. Palladio Vicenza


PAPERCRAFT INSTINCT
Workshop - un anello con un vero brillocco finto
Ore 16.00 – 18.00 – Design Market – Area Workshop
A cura di Elena Borghi / Elena Borghi fUn page
Costo: € 30 a lezione comprensivo di carta, colla e schede lavoro / 50 euro con il kit
L’iscrizione sarà finalizzata con il pagamento di metà della quota e con l’invio del modulo di
adesione all’indirizzo:


SHOWCOOKING
Ore 17.30 – 19.00
Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Visma Arredo, Smeg, Coldline e Bora in collaborazione con Italian Exhibition Group


Domenica 26 Novembre 2017

Domenica 26 Novembre 2017

UNIVERSITA’ DEL GUSTO - CHEF GIULIANO BALDESSARI
OSSI DI SEPPIA
Ore 10.30 – 12.00
Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e gruppi
“I Ristoratori di Vicenza”


SONOBE CUBE LAMP
Workshop di origami modulare
Ore 10.30 - 12.30 - – Design Market – Area Workshop
A cura di Barbara Ventura / Barbara Ventura Design
Per info e iscrizioni scrivere a:


FLORAL DREAMCATCHER WORKSHOP
Workshop - Crea il tuo acchiappasogni personalizzato!
Ore 10.30-12.30– Design Market – Area Workshop
A cura di Beatrice Redaelli / Il semenzaio delle idee
Prenotazioni: ilsemenzaiodelleidee@ gmail.com (ti verrà richiesto un acconto di 10 euro)


SOSTENOPOLI: A PASSI LEGGERI SULLA TERRA
Gioco guidato
Ore 11.00 – 12.00
Hall 7 - Area CasaClima
A cura di CasaClima Network Vicenza - Bassano


KINTSUGI
Workshop - L’arte di riparare con l’oro
Ore 14.00 - 15.30 – Design Market – Area Workshop
A cura di Barbara Ventura / Barbara Ventura Design
Costo partecipazione € 40 comprensivo di tutto il materiale
Per info e iscrizioni scrivere a:


WINTER FLORAL DECOR 
Workshop - Decorazione floreale in carta ad effetto miniatura, con tema natalizio per realizzare un quadretto o una lettera a scelta.
Ore 14.00 – 16.00 - – Design Market – Area Workshop
A cura di Katia Di Maglie / Artoleria
Costo: 15€ a quadretto (12€ la lettera, se portata dal partecipante)
Si può prenotare pagando la quota per intero su paypal all’indirizzo 


UNIVERSITA’ DEL GUSTO - CHEF ALBERTO BASSO
FICHI E MELANZANE: LA NUOVA CUCINA VEGETALE
Showcooking
Ore 15.30 – 17.00

Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e gruppi “I Ristoratori di Vicenza”


RI - INNOVARE GLI EDIFICI
MIGLIORARE L'AMBIENTE IN CUI VIVIAMO PARTENDO DA CASA TUA

Seminario
Ore 15.30 - 17.30
Hall 8.1 – sala Canova
A cura di Tandem Lab


SOSTENOPOLI: A PASSI LEGGERI SULLA TERRA GIOCO
Gioco guidato
Ore 16.00 – 17.00
Hall 7 – Area CasaClima
A cura di CasaClima Network Vicenza - Bassano


SHOWCOOKING
Ore 17.00 – 20.00
Hall 7 – Stand 120 - presso Dinale Mario
A cura di Miele


SHOWCOOKING
Ore 17.30 – 19.00
Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Visma Arredo, Smeg, Coldline e Bora in collaborazione con Italian Exhibition Group

Venerdì 1 Dicembre 2017

Venerdì 1 Dicembre 2017

RICOSTRUIRE E RIQUALIFICARE
Corso di aggiornamento Professionale – 2° sessione
Ore 9.00 – 18.00
Hall 7.1 – sala Tiziano A
A cura dell’Ordine degli Architetti P.P.C.
Riservato all'Ordine degli Architetti
CFP: 16 (solo partecipando ad entrambe le sessioni)


INCONTRO TECNICO EDIFICI A BASSO CONSUMO ENERGETICO -  
EFFICIENZA, COMFORT, GESTIONE
Ore 15.00 – 19.00
Hall 7.1 – Sala Giotto B
A cura del Collegio dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Vicenza
Corso rivolto principalmente ai professionisti, ma aperto anche a privati


GRUPPO RISTORATORI BASSANESI
IL BROCCOLO DI BASSANO, OVI E BROCCOLI BOLLITI, ZUPPA CON BROCCOLI E SPECK DI ASIAGO, BROCCOLO GRATINATO CON FORMAGGIO SAN ROCCO
Showcooking
Ore 15.30 – 17.00

Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e i gruppi di Ristoratori di Vicenza


CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO DI ASIAGO, CONSORZIO TUTELA VINI DOC COLLI BERICI, CONSORZIO TUTELA VINI DOC GAMBELLARA, CONSORZIO TUTELA VINI DOC LESSINI DURELLO, CONSORZIO TUTELA VINI DOC BREGANZE
I vini DOC autoctoni vicentini incontrano l’Asiago DOP
Ore 17.30 – 19.00
Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e i gruppi di
Ristoratori di Vicenza


WEDDING LAB DESIGN
Incontro con wedding planner
Ore 18.00 – 21.00

Hall 8.0 – Sala 8.0.3
A cura di Vinicio Mascarello

Sabato 2 Dicembre 2017

Sabato 2 Dicembre 2017

PROGETTIAMO E COSTRUIAMO CONSAPEVOLMENTE
Evento formativo dedicato alle scuole
Ore 10.00 – 12.00
Hall 7.1 – Sala Tiziano A
A cura di CasaClima Network Vicenza - Bassano
Riservato agli studenti partecipanti al progetto “Evidenze di casa”


DAL SEME ALL’UOMO – LA CASA CHE VORREI, L’INTERAZIONE PSICOLOGICA E BIOFISICA CON I MATERIALI
Convegno
Ore 10.30 – 13.00
Hall 7.1 – Sala Giotto A
A cura di CasaClima Network Vicenza – Bassano e FBE WoodLiving


I RISTORANTI DELLA CONFRATERNITA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA - RISTORANTE LA FRACANZANA
Un fior fiore di bacalà
Showcooking
Ore 10.30 – 12.00

Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e i gruppi di Ristoratori di Vicenza


 

IL PROFESSIONISTA ORGANIZZATO: STRATEGIE E METODI PER LAVORARE CON MENO STRESS E MAGGIOR SERENITÀ E SODDISFAZIONE.
Ore 10.30 – 13. 30
Hall 7.1 – sala Giotto B
La partecipazione è gratuita per gli Ordini e i Professionisti che partecipano a SpazioCasa.
A cura di Organizzare Italia Srls


 

SHOWCOOKING
Ore 15.30 – 17.00
Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Visma Arredo, Smeg, Coldline e Bora in collaborazione con Italian Exhibition Group


FARE E ABITARE UNA CASA CLIMA:
Corso per committenti
Ore 16.00 – 17.00
Hall 8.1 – Sala Canova
A cura di CasaClima Network Vicenza – Bassano
Riservato ai privati


 

CUCINA TOMASI CON LO CHEF MARCO TOMASI E LA CONFRATERNITA DEL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
Il Broccolo fiolaro di Creazzo
Showcooking
Ore 17.30 – 19.00

Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e i gruppi 
di Ristoratori di Vicenza

Domenica 3 Dicembre 2017

Domenica 3 Dicembre 2017

SHOWCOOKING
Ore 10.30 – 12.00
Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Visma Arredo, Smeg, Coldline e Bora in collaborazione con Italian Exhibition Group

C’ERA UNA CASA MOLTO CARINA
Laboratorio creativo per bambini dai 5 ai 10 anni
Ore 10.30 
Hall 7 - stand 110
A cura di Unica Abitare & Tecnologia


SOSTENOPOLI: A PASSI LEGGERI SULLA TERRA
Gioco guidato
Ore 11.00 – 12.00

Hall 7 – Area CasaClima
A cura di CasaClima Network


LA PROFESSIONE DEL PROFESSIONAL ORGANIZER
Una nuova crescente professione per chi ha un talento naturale per l’organizzazione o per chi ne coglie il valore e la coltivi come una competenza importante e utile.
Ore 14.00 – 17.30
Hall 7.1 – Sala Giotto A
Incontro a pagamento e a numero chiuso, attivato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti (Costo: €15 a persona)
A cura di Organizzare Italia Srls

C’ERA UNA CASA MOLTO CARINA
Laboratorio creativo per bambini dai 5 ai 10 anni
Ore 15.00
Hall 7 - stand 110
A cura di Unica Abitare & Tecnologia


 

MACELLERIE DEL GUSTO 
Tagli e preparazioni "veloci" a base di carne
Ore 15.30 – 17.00
Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e i gruppi
di Ristoratori di Vicenza


RI - QUALIFICARE I CONDOMINI
Le novità in campo fiscale per l'efficientamento energetico dei condomini, alberghi e hotel.

Seminario
Ore 15.30 - 17.30

Hall 8.1 – Sala Canova
A cura di Tandem Lab


 

SOSTENOPOLI: A PASSI LEGGERI SULLA TERRA
Gioco guidato
Ore 16.00 – 17.00

Hall 7 – Area CasaClima
A cura di CasaClima Network


 

RISTORANTI D’AUTORE PEDEMONTANA - RISTORANTE PIERO E MARISA FARA VICENTINO, LA PERGOLA SARCEDO, AL CAPPELLO BREGANZE
Sapori d’autunno
Showcooking
Ore 17.30 – 19.00

Hall 7 – Arena del Gusto
A cura di Italian Exhibition Group, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto e i gruppi
di Ristoratori di Vicenza

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